bodu.com

董事长/局主席博客

正文 更多文章

湘潭江声实验学校2018年校服采购项目招标公告

湘潭江声实验学校2018年校服采购项目招标公告
招标编号:XTZX-QY-180706 招标编码:CBL_20180712_100992627
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:190万元
受湘潭江声实验学校的委托,对湘潭江声实验学校2018年校服采购项目(委托代理编号:XTZX-QY-180706)采用公开招标的方式进行国内招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。
1、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
1.1项目名称:湘潭江声实验学校2018年校服采购项目;
1.2委托代理编号:XTZX-QY-180706;
1.3招标内容:湘潭江声实验学校校服采购;
1.4预算金额:约1907961元(按实际采购量结算),数量:1969批,单价每批969元(含:秋季外套2件,秋季长裤2条,短袖翻领衫2件,夏季长裤2条,羽绒服1件,加绒冬裤1条);
2、投标人资格要求:
2.1供应商基本资格条件:
2.1.1投标人须具有独立法人资格;
2.1.2营业执照、税务登记 证(国税、地税)或依法缴纳税收 证明材料、组织机构代码 证。
3、本项目不接受联合体投标。
4、获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月13日起至2018年7月19日(工作日),每日上午9:00时到12:00时,下午3:00时到5:00时(北京时间)办理报名登记备案手续并购买招标文件。
4.1.1法人参加投标的,提供法人身份 证明书(附法人身份 证复印件)和法人身份 证原件;
4.1.2委托代理人参加投标的,提供提供法人身份 证明书(附法人身份 证)和法人授权委托书(授权委托书必须有法定代表人的书写签名,附法人身份 证和委托代理人身份 证复印件)及委托代理人身份 证原件;
4.1.3营业执照副本(三 证合一只需提供营业执照)
4.1.4税务登记 证(国税、地税)或依法缴纳税收 证明材料
4.1.5组织机构代码 证副本
(投标人具有实行了“三 证合一”登记制度改革的新 证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码 证和税务登记 证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提供的所有 证明文件必须真实有效,清晰可辨,否则不予接受。)
4.2招标文件每份人民币500元,售后不退。
5、投标截止时间、开标时间:
5.1投标截止时间:2018年8月6日(星期一)上午9时30分(北京时间)
5.2开标时间:2018年8月6日(星期一)上午9时30分(北京时间)
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。
5.5届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出示身份 证明(法人提供法人 证明书和法人身份 证,委托代理人提供法人授权书和委托代理人身份 证)并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
6、评标办法:综合评分法
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
联系人 :    刘思瑶
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com
分享到:

上一篇: 西夏区足球场围网配套设施建设工程

下一篇: 济南市章丘区人民医院重症监护信息

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码